SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/174 vom 22. Oktober 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.10.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Gesuch um Rentenerhöhung; Vorübergehende Verschlechterung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Oktober 2014, IV 2013/174).